ZAPATO HOSTELERIA ANTIBACTERIAS ANTIDESLIZANTE -MARSELLA
Normativa
EN-ISO-20347. UE 425/2016.
Nivel de protección SRC+O1+FO. ANTIbacterial ISO 16187.
SRC = (SRA+SRB) antideslizante en baldosa y agua con detergente como lubricante+antideslizante en acero y glicerina como lubricante.
O1 = parte trasera cerrada, antiestático, absorción de energía en el tacón, suela con resaltes.
FO = resistencia a los hidrocarburos de la suela.
MARSELLA
Zapato antideslizante de gran coeficiente en seco y húmedo con resaltes acanalados en la suela para facilitar la evacuación de líquidos evitando el deslizamiento en suelos mojados, corte de microfibra D’COVER OEKOTEX ® transpirable y lavable a 40º con acolchado en el talón para evitar que el zapato se descalce al caminar o en posturas de flexión extrema, protegiendo el pie de rozaduras, plantilla interior acolchada de espuma de poliuretano con tratamiento antibacterias, fabricado mediante cosido de seguridad suela-corte antibacteriana para asegurar la unión de las piezas al someterlos a lavados en caliente.
- COMPOSICIÓN
- Corte: Microfibra transpirable D’COVER OEKO-TEX®
Piso: Poliuretano
Plantilla interior: Tejido sobre espuma de poliuretano
También te puede gustar